Grillhähnchen mit Steinpilzen

Grillhähnchen mit Steinpilzen

Zutaten für zwei Personen

  • 1 fertig gegrilltes Hühnchen
  • 0.5 Dose Steinpilze
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine, grüne Paprikaschote
  • Fleischextrakt
  • Paradeisketchup
  • knapp 0.12 l Rahm
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Lugmayr (Troldmose)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbieren lassen), leicht mit Butter bestreichen und im Backofen warm stellen.
  2. Steinpilze nach Belieben zerschneiden, leicht in Butter dünsten, in sehr dünne Streifen geschnittene Paprikaschote mitdünsten, die Mischung mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Fleischextrakt und wenig Ketchup würzen und mit Rahm vermischen.
  3. Die Hähnchenhälften damit überziehen, mit Braterdäpfeln oder Weißbrot und frischem Salat zu Tisch geben.