Gorgonzolaaufstrich mit Birnen

Gorgonzolaaufstrich mit Birnen

Zutaten für vier Personen

  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Gorgonzola
  • 2 EL Joghurt
  • 2 weiche Birnen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Birnenspalten zum Anrichten
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Zubereitung
  1. Gorgonzola mit der Gabel gut zerdrücken und mit Frischkäse und Joghurt verrühren.
  2. Birnen fein schneiden, den Zitronensaft und die Walnüsse dazumischen.
  3. Den Aufstrich mit Salz und Cayennepfeffer würzen, auf einem Teller anrichten und mit Birnenspalten garnieren.

(Rezept aus: Cilli Reisingers Brotaufstriche)