Gorgonzolaaufstrich mit Birnen
Zutaten für vier Personen
- 100 g Frischkäse
- 100 g Gorgonzola
- 2 EL Joghurt
- 2 weiche Birnen
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g gehackte Walnüsse
- Salz
- Cayennepfeffer
- Birnenspalten zum Anrichten
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H10M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Gorgonzola mit der Gabel gut zerdrücken und mit Frischkäse und Joghurt verrühren.
- Birnen fein schneiden, den Zitronensaft und die Walnüsse dazumischen.
- Den Aufstrich mit Salz und Cayennepfeffer würzen, auf einem Teller anrichten und mit Birnenspalten garnieren.
(Rezept aus: Cilli Reisingers Brotaufstriche)