Gemüsecrumble mit Spießen
Zutaten für vier Personen
Für das Gemüsecrumble:
- 1 Tasse Champignons
- 1 Paprika
- 1 Zucchino
- Paradeiser
- Zwiebeln
- 1 Tasse Couscous
- 4 EL geriebener Emmentaler
- Tasmanischer Bergpfeffer
- Salz
Für die Spieße:
- 300 g Puten- und Hühnerfleisch
- Öl
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H40M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Sabine Zettl
Ähnliche Kategorien
- Das Gemüse klein schneiden. In einer heißen Pfanne zuerst die Zwiebel andünsten, das restliche Gemüse zugeben und 3 Minuten anbraten – mit etwas Wasser ablöschen und noch ein bisschen garen lassen.
- Couscous laut Packung zubereiten, mit dem Emmentaler (oder anderem Käse) vermengen. Das Gemüse in einem Glas anrichten, Couscous-Käse-Topping darüber verteilen und 10 Minuten bei 160 °C Oberhitze überbacken.
- Für die Spieße das Fleisch würfelig schneiden und in Öl und der Gewürzmischung marinieren. In einer heißen Pfanne anbraten und auf dem fertigen Gemüse im Glas anrichten.