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Gemischtes Ofengemüse

Zutaten für vier Personen

  • 2 Zucchini
  • 300 g Melanzani
  • 2 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 250 g Paradeiser
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 Zweige Thymian
  • 4 Salbeiblätter
  • 2 EL Petersilie
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g frisch geriebener Pecorino
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H50M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

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Zubereitung
  1. Die Zucchini, Paprika und Melanzani waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Paradeiser waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thymian, Salbei und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Melanzani, Zucchini und Paprika darin 3 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben und 1 Minute weiterbraten. Knoblauch und Paradeiser zufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Vom Feuer nehmen, die Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. In eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten backen, bis das Gemüse leicht angebräunt ist.
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