© www.cookingcatrin.at/ Carletto Photography

Gegrilltes Lachssteak in Honig Cumin Marinade

  • 2 Lachssteaks
  • 12 EL Bona Öl
  • 3 EL Honig
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Bund gehackter Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H0M

Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Für die Marinade die Zitrone auspressen. Bona Öl  in eine Schüssel geben. Den Koriander fein hacken und unter das Öl heben. Den Kreuzkümmel und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs mit der Marinade übergießen und in einem geschlossenen Gefäß mehrere Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Den Lachs auf dem Grill auf mittlerer Hitze von beiden Seiten mehrere Minuten (ca. 3 – 4 Minuten je Seite) grillen.

Tipp: Dazu passt grüner Salat und ein knuspriges Brot.

Rezept aus:

 

Kronenoel_Kochbuch_rev.png

QR-Code scannen und Backbuch als App downloaden:

iPhone-App                                          
backbuch_iPhone_app.png   

Anroid-App
backbuch_android_app.png

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum  
Hier anmelden
Dauert nur 10 Sekunden
Impressum
X