Gegrillte Mini-Paprika

Gegrillte Mini-Paprika

Zutaten für eine Person

  • 3 Mini-Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • Saft einer Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g Tahin (Sesampaste)
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Zubereitung

Hummus

Kichererbsen abtropfen lassen und mit Zitronensaft, Knoblauch, Tahin, Olivenöl und Meersalz zu einer Creme pürieren.

Paprika

  1. Die Paprika aushöhlen, salzen, pfeffern und in Olivenöl scharf anbraten.
  2. Anschließend mit dem Hummus füllen und servieren.