Gefüllte Schnecken mit Schinken

Gefüllte Schnecken mit Schinken

Zutaten für zwölf Personen

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Pizzateig (gekühltes Fertigprodukt)
  • 100 g Philadelphia Kräuter So leicht
  • 80 g roher Schinken (in dünnen Scheiben)
  • 1 kleine Zwiebel (in Ringen)
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Zucchini mit dem Sparschäler in breite Streifen schneiden.
  2. Pizzateig ausrollen (ca. 30 x 40 cm), mit PHILADELPHIA bestreichen, mit Schinken, Zucchinistreifen und Zwiebelringen belegen, anschließend aufrollen.
  3. Von der Teigrolle 12 daumendicke Schnecken abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 25 Minuten backen.

Tipp
Falls etwas übrig bleibt, lassen sich die Schnecken auch sehr gut einfrieren und im Ofen wieder frisch aufbacken.