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Gazpacho mit Mango

Zutaten für vier Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Mango
  • 1 Gurke
  • 1 rote Chilischote
  • 400 ml Paradeisersaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Paradeiser
  • 1.5 TL Zitronensaft
  • 1 Prise brauner Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Crushed Ice, zum Servieren
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H0M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

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Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, den Knoblauch in Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. 1 EL als Einlage beiseitelegen. Die Paradeiser waschen und würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 1/3 vom Fruchtfleisch ebenfalls als ­Einlage würfeln, den Rest in Stücke schneiden.
  2. Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischote halbieren, putzen und zusammen mit der Gurke, Zwiebel, Mango, Knoblauch, Paradeisersaft und 2 EL Öl in einem Mixer pürieren.
  3. Nach Bedarf kaltes Wasser ergänzen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen, die Mango-, Paradeiser- und Zwiebelwürfel untermischen, 30 Minuten kaltstellen und mit Crushed Ice servieren.
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