Früchte-Vanille-Strudel

###Für 2 Strudel

Für 2 Strudel

  • 2 Packungen Blätterteig
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 750 ml Milch
  • 4 EL Zucker
  • 3 Äpfel
  • 400 g Beeren
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P2H10M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Das Puddingpulver mit 6 EL Milch und dem Zucker glatt rühren. Die übrige Mich in ­einem Topf zum Kochen bringen, die Puddingmilch einfließen lassen und unter Rühren anziehen lassen. In eine Schüssel füllen, mit Puderzucker ­bestauben und erkalten lassen. Die Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Den Pudding auf das ­untere Drittel vom Blätterteig streichen, die Äpfel und Beeren darauf streuen und die untere Teigseite sowie die Seiten ­darüber schlagen. Den Strudel aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen. Die Oberseite ­vorsichtig mit einem Messer schräg einritzen. Den zweiten Strudel auf die gleiche Weise herstellen und mit auf das Blech legen. Die Strudel mit Dotter bestreichen und im ­vorgeheizten Ofen ca. 40 ­Minuten goldbraun backen.