© StockFood

Flammkuchen mit Putenbrust

Zutaten für vier Personen

  • 1.5 Packungen Flammkuchenteig
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
  • 150 g Schafskäse
  • Pfeffer
  • getrockneter Oregano
  • Cranberrymarmelade, zum Garnieren
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 220 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf vier Stücke aufteilen. Auf ein (oder zwei) mit Backpapier belegte Backbleche legen.
  2. Mit der Crème fraîche ­bestreichen und dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mit den Putenbrustscheiben belegen. Den Käse würfeln und darüber streuen. Pfeffern und mit dem Oregano bestreuen.
  3. Im Ofen ca. zehn Minuten knusprig backen. Vom Blech nehmen und nach Belieben mit Cranberrymarmelade garniert servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum  
Hier anmelden
Dauert nur 10 Sekunden
Impressum
X