Farfalle mit Kohlsprossen

Farfalle mit Kohlsprossen

Zutaten für vier Personen

  • 400 g Farfalle
  • Salz
  • 400 g Kohlsprossen
  • 1 Chilischote
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 EL grob gehackte Petersilie
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Die Kohlsprossen waschen und die einzelnen Blätter voneinander lösen. Die Chilischote waschen, die Kerne und Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Chiliwürfeln und den Kohlsprossen 3 bis 4 Minuten darin dünsten.
  2. Die Nudeln abgießen, abtropfen und unter das Gemüse mengen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Auf Tellern verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren.