Erdäpfelgulasch à la Oma

Zutaten für vier Personen

  • 2 kg Erdäpfel
  • 1 kg Faschiertes
  • 2 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Ketchup
  • 1 Eßlöffel Mehl
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Erdäpfel würfeln, die Zwiebel fein würfelig hacken.
  2. Die Zwiebel in einem großen Topf anglasen, das Faschierte dazu und anrösten. Salzen, Pfeffern.
  3. Die Erdäpfel dazu und aufgiessen, so, dass alles bedeckt ist.Ca 20 min kochen lassen (Stichprobe!)
  4. Mit Paprika, Ketchup (evtl. noch Salz und Pfeffer) abschmecken, mit Mehl binden.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum  
Hier anmelden
Dauert nur 10 Sekunden
Impressum
X