Erdäpfelgulasch à la Oma

Erdäpfelgulasch à la Oma

Zutaten für vier Personen

  • 2 kg Erdäpfel
  • 1 kg Faschiertes
  • 2 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Ketchup
  • 1 Eßlöffel Mehl
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von Nicole (prinzessin)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Erdäpfel würfeln, die Zwiebel fein würfelig hacken.
  2. Die Zwiebel in einem großen Topf anglasen, das Faschierte dazu und anrösten. Salzen, Pfeffern.
  3. Die Erdäpfel dazu und aufgiessen, so, dass alles bedeckt ist.Ca 20 min kochen lassen (Stichprobe!)
  4. Mit Paprika, Ketchup (evtl. noch Salz und Pfeffer) abschmecken, mit Mehl binden.