Eierlikörcreme

Eierlikörcreme

Zutaten für fünf Personen

  • l Eierlikör
  • 4 Blatt Gelatine
  • l Joghurt
  • 8 dag Kristallzucker
  • l Schlagobers
  • 1 TL Vanillezucker
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von Lydia Auerbach (stjkl)
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Gelatine in kalten Wasser einweichen (bei warmen löst sie sich auf) Obers schlagen und kaltstellen.
  2. Jogurt mit Likör, Zucker und Vanillezucker glattrühren. 2 EL von der Jogurtmasse über Dampf vorsichtig erwärmen, Gelantine ausdrücken und darin auflösen.
  3. Restliche Masse zügig einrühren.
  4. Geschlagenes Obers unterheben Creme in Gläser füllen und ca. 3 Stunden kaltstellen.