Crostini mit Hühnerleber

Crostini mit Hühnerleber

Zutaten für vier Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Hühnerleber, küchenfertig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 100 ml trockener Rotwein
  • 1 TL frisch gehackter Thymian
  • dunkler Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
  • 8 Ciabattascheiben
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H45M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
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Zubereitung
  1. Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häuten befreien und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Die Leber zugeben, mitbraten und mit dem Wein ablöschen. Diesen vollständig einreduzieren lassen, dann Kräuter zugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Ciabattascheiben unter dem Ofengrill 5 Minuten rösten, danach Lebermasse darauf verteilen und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.