Cremige Kürbissuppe

Zutaten für vier Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 1 kg Kürbis (in Stücken)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 g Philadelphia Balance
  • 4 TL Kürbiskerne
  • 1 kleines Baguette
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf in Butter andünsten. Kürbisstücke und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 20 Minuten kochen bis der Kürbis weich ist.
  2. Suppe mit einem Pürierstab pürieren und den Philadelphia Balance bei milder Hitze unter Rühren darin schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen; salzen und pfeffern.
  3. Suppe mit Kürbiskernen bestreuen und mit dem Baguette servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum  
Hier anmelden
Dauert nur 10 Sekunden
Impressum
X