Chili-Schokolade

Chili-Schokolade

Zutaten für vier Personen

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 400 ml Milch
  • 200 ml Obers
  • 1 getrocknete Chilischoten
  • 1 EL brauner Zucker
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 Messerspitze Zimtpulver
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Schokolade grob hacken und mit der Milch sowie dem Obers in einen Topf geben. Die Chilischoten und den Zucker zugeben und unter Rühren erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Chilischoten wieder entfernen und die heiße Schokolade auf 4 Gläser verteilen.
  2. Die Crème fraîche mit dem Zimt glatt rühren, je einen Klecks auf die Schokolade geben und sofort servieren.