© BONA

Bunter Salat mit Radieschendressing

Zutaten für zwei Personen

Für den Salat
  • 1 Kopf Radicchiosalat
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 Gurke
  • 3 Radieschen
  • einige Zweige frische Petersilie
Für das Radieschendressing
  • 1 Bund frische Radieschen
  • 2 TL Honig
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 70 ml Gemüsebrühe
  • 70 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 9 EL Bona Öl
  • 5 EL weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H20M

Zubereitung
  1. Die Radieschen waschen und fein würfeln. Die restlichen Zutaten vermischen und mit dem Stabmixer aufschäumen. Die Radieschen zum Dressing hinzufügen. Für 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Die halbe Gurke schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und auf einem tiefen Teller anrichten. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Den Salat mit den Gurkenstreifen und Radieschenscheiben belegen und mit dem Dressing verfeinern.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum  
Hier anmelden
Dauert nur 10 Sekunden
Impressum
X