Bananeneis

Zutaten für drei Personen

  • 3 Bananen
  • 2 TL Zitronensaft
  • l Milch
  • 60 g Kristallzucker
  • 1 Eigelb
  • 120 g Obers
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H0M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Reife Bananen schälen, in Stücke brechen und in einen Mixbecher geben.
  2. Frisch gepressten Zitronensaft, kalte Milch und feinen Kristallzucker zufügen.
  3. Eigelb dazugeben und die Bananenstücke mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Obers steif schlagen und sorgfältig unter die Bananenmilch mischen.
  5. Die Mischung für das Bananeneis in die Eismaschine geben und ca. 50 Minuten rühren lassen, bis das Bananeneis cremig ist.