Selbstgemachtes Nutella-Eis

Köstlich!

Selbstgemachtes Nutella-Eis

Sie lieben Nutella? Dann werden Sie von diesem Nuss-Nougat-Eis nicht genug bekommen. Eine leckere Sünde, die man ganz einfach selber zubereiten kann. Wir haben das Rezept.

Rezept

Dauer: 25 min + 4 h frieren
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 10 Stück

Zutaten
250 ml Milch
2 EL Vanillezucker
3 Eigelb
150 g Nutella
2 EL Kakaopulver
150 ml Obers

Zubereitung 
1. Die Milch mit dem Vanillezucker und den Eigelben über einem heißen Wasserbad dick-cremig schlagen. Anschließend von der Hitze nehmen, Nussnugatcreme und Kakao unterrühren, dann kalt rühren (eventuell im Eiswasser). Das Obers steif schlagen und unter­ziehen.
2. In die Eisförmchen füllen und etwa 2 Stunden anfrieren lassen. Eisstiele einstecken und mindestens weitere 2 Stunden vollständig durchfrieren lassen. Zum Servieren aus den Förmchen lösen.

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum