Linguine mit Mangold

Zutaten
für 4 Personen
400 g Mangold
4 Paradeiser
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Linguine
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker
Cayennepfeffer
ca. 4 EL geriebener Parmesan
 
 
Zubereitung
1 Den Mangold waschen, putzen, harte Stiele entfernen und alles in Streifen schneiden. Die Paradeiser waschen, die Stielansätze entfernen und in Stücke schneiden.
 
2 Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl glasig schwitzen.
 
3 Den Mangold zugeben und kurz mitbraten. Die Paradeiser ergänzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen.
 
4 Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Das Gemüse mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
 
5 Die abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum