Fusilli mit Zucchini, Erbsen und Minze

Zutaten
für 4 Personen
400 g Fusilli
Salz
1 Zucchino
4 Stängel Minze
4 Stängel Petersilie
1 unbehandelte Zitrone
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
120 ml Gemüsefond
200 g Erbsen, frisch oder TK
100 g Frischkäse
Pfeffer, aus der Mühle
 
 
Zubereitung
1 Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
 
2 Den Zucchino waschen, putzen und mit dem Gemüse- oder Spiralschneider in dünne, lange Streifen schneiden.
 
3 Die Minze und Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
 
4 Die Zucchinistreifen in einer heißen Pfanne in der Butter ca. 2 Minuten anschwitzen. Den Fond und den Zitronensaft mit den Erbsen ergänzen und ca. 2 Minuten köcheln.
 
5 Den Frischkäse, die Frühlingszwiebeln und den Zitronenabrieb einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
6 Die abgetropften Nudeln untermischen und servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum