Blogger meets Chef

Kulinarik im Duett

Teilen

Exzellente Küche trifft im Cuisino Graz auf außergewöhnlichesAmbiente – gemeinsam mit Backblogger Kevin Buch hat Chef de Cuisine Siegfried Dick für besondere Genussmomente gesorgt.

Mit seinen 26 Jahren führt er bereits ein ganzes Küchenteam, er beeindruckt mit seiner routiniert-gelassenen Arbeitsweise und seinen hochkreativen Gerichten, die Tag für Tag die Küche des Cuisino Graz verlassen. Die Rede ist von Siegfried Dick, der seit 2017 als Küchenchef im Casino Restaurant der steirischen Hauptstadt überzeugt und vom Gault&Millau mit 13 Punkten und einer Haube ausgezeichnet wurde. Neben spannenden, steirisch-mediterranen Kompositionen aus qualitativ hochwertigen Zutaten erwartet das Cuisino Graz seine Gäste zudem mit einer architektonisch reizvollen Mischung aus modernen Elementen, warmen Erdtönen und hohen Künstlerfenstern.

Blogger meets Chef.
Einer, der die Passion für gutes Essen mit Siegfried Dick teilt, ist Kevin Buch. Der Grazer, der auf seinem Backblog www.lawofbaking.com über die süßen Seiten des Lebens schreibt, konnte im Rahmen des Kooperationstages „Blogger meets Chef“ dem Cuisino Graz-Küchenchef über die Schulter schauen und ihm tatkräftig zur Seite stehen. „Ich durfte fleißig mit anpacken, was mich wirklich ehrte. Nicht jeder Chefkoch lässt Fremde in seiner Küche den Schneebesen schwingen. Schon gar nicht, wenn am Abend wieder Gäste erwartet werden“, zeigt sich der sympathische Blogger von der Zusammenarbeit begeistert. „In den Gesprächen mit Siegfried wurde mir wieder eines klar: Köche besitzen eine immense Leidenschaft für ihren Beruf und lieben es einfach, ihre Gäste mit ausgefallenen Kreationen durchs Dinner zu führen“, erzählt Kevin weiter. Eben diese Leidenschaft ist es auch, die die beiden verbindet und sie zu einem Dream-Team in der Küche machte.

Die Rezepte und die gesamte Story finden Sie in COOKING!

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.