oe24.at Cooking Lexikon Sieben 20.11.14, 10:20 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:57 Teilen Mehl wird meist mit Backpulver versiebt, dadurch wird das Backpulver besser verteilt und der Teig feiner. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nicht überfüllt und günstiger: Die besten Alternativen für beliebte Sommerziele Nach Programmende: Geschirrspüler öffnen oder geschlossen halten? Laut Star-Mediziner: Dieses Getränk schützt vor Herzinfarkt Weniger als gedacht: So oft sollten Sie Ihre Jeans wirklich waschen Richtig heizen bei wechselhaftem Aprilwetter: So geht's Ekel-Alarm: Die dreckigsten Strände Europas Abnehmen: Auf diese Schlank-Frucht schwören die Stars Schluss mit Laufband: Dieses Fitnessgerät ist viel effektiver Achtung! Diese Dinge sind auf dem Balkon verboten Bye Bye Blähbauch: Mit diesen Tipps werden Sie das Bäuchlein los