oe24.at Cooking Lexikon Passieren 20.11.14, 09:59 | Aktualisiert: 22.04.20, 13:38 Teilen Darunter versteht man das Streichen von Flüssigkeiten durch ein feines Sieb oder Tuch. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nicht überfüllt und günstiger: Die besten Alternativen für beliebte Sommerziele Orgasmus-Gamechanger: Diese Technik bringt 93% der Frauen zum Höhepunkt "Oatzempic": Dieses natürliche Hausmittel soll Abnehmspritze ersetzen Grill und Grillrost reinigen: Mit diesen Tipps geht's blitzschnell Stehpinkeln: UV-Licht zeigt unsichtbaren Horror! Weniger als gedacht: So oft sollten Sie Ihre Jeans wirklich waschen Warum Sie auf Flugreisen eine bestimmte Farbe tragen sollten Abnehmen: Auf diese Schlank-Frucht schwören die Stars Auch Frauen haben eine Morgenlatte - das steckt dahinter Knackpo ganz ohne Sport? Dieser Trick macht es möglich