oe24.at Cooking Lexikon Ausquellen 19.11.14, 14:00 | Aktualisiert: 26.11.14, 15:45 Teilen Einweichen, meist in Wasser, dient der Weichmachung von getrockneten Lebensmitteln. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nach Programmende: Geschirrspüler öffnen oder geschlossen halten? Studie warnt: Darum sollten Sie niemals vor dem Fernseher einschlafen Laut Star-Mediziner: Dieses Getränk schützt vor Herzinfarkt Richtig heizen bei wechselhaftem Aprilwetter: So geht's Ekel-Alarm: Die dreckigsten Strände Europas Die günstigsten Städte für einen City-Trip im Sommer Darum sollten Sie die Dusche ab jetzt mit Spülmaschinentabs putzen Schluss mit Laufband: Dieses Fitnessgerät ist viel effektiver DAS isst Gisele Bündchen jeden Tag für ihren Topmodel-Körper Klischee oder Tatsache? Darum bevorzugen Männer Blondinen