SO retten Sie Ihre versalzene Suppe

Lifehack

SO retten Sie Ihre versalzene Suppe

Suppen eignen sich hervorragend als leichte Mahlzeit - ob heiß im Winter, oder kalt als Gazpacho können wir nicht genug davon bekommen. Aber leider passiert es uns in der Eile allzu oft, dass uns der Salzstreuer ausrutscht, oder vielleicht sogar aufgeht. Dann ist das Malheur schon geschehen und es gibt kein Zurück mehr. Oder etwa doch?

Der Suppentrick
Zum Glück muss die Suppe noch lange nicht im Klo landen. Mit einem einfachen Trick, können Sie das Salz aus der Suppe ziehen. Nehmen Sie dafür einfach ein paar geschälte Kartoffeln. Geben Sie diese in die fertige (versalzene) Suppe und lassen sie etwa zehn Minuten lang stark kochen. Durch die Konsistenz der Kartoffeln wird das Salz aus der Suppe gezogen. Die Kartoffeln anschließend wieder entfernen und die Suppe genießen.

Rezeptvorschläge

Kräuterfrittaten-Suppe

Dinkelnockerl-Suppe

Topinambur-Suppe

Gazpacho mit Brotchips

Gazpacho mit Mango

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum