Bunter Reis-Salat

Bunter Reis-Salat

Zutaten für vier Personen

  • 100 g gemischter Reis
  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • 100 g Gemüse-Allerlei (z.B. roter Paprika, Kraut, Jungzwiebel)
  • 1 Bund kernlose Trauben
  • 1 EL Sojasauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL heller Balsamicoessig
  • 1 EL Zucker
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 EL klein gehackte Zwiebel
  • Salz
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Reis waschen und im Verhältnis 1:2 in Wasser 10 Minuten aufkochen und zugedeckt weitere 20 Minuten ziehen lassen, in eine Schüssel umleeren und abkühlen.
  2. Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  3. In der Pfanne Olivenöl heiß machen. Die gehackte Zwiebel und das Gemüse kurz (1 Minute) anrösten, das Gemüse mit dem Reis und allen anderen Zutaten mischen und servieren.