Gourmet News

Heiße Thai-Gerichte

02.12.2014

Thailändisch für kalte Tage

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Mit diesen Rezepten holen Sie sich den ursprünglichen Geschmack des beliebten Winter-Urlaubsziels auf den heimischen Teller. Thai-tastischer Geschmack!

Massaman-Curry mit Rindfleisch

Dauer: 2 h 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 - 6

Zubereitung Massaman-Curry

Goldpäckchen mit Schweinefleisch und Garnelen

Dauer: 25 min
Schwierigkeit: mittel
Päckchen: 30

Zubereitung Goldpäckchen

Phad Thai ohne Nudeln

Dauer: 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2

Zubereitung Phad Thai
 

© Edel Books

Buchtipp: Thailand
von Jean-Pierre Gabriel,
Edel Books Verlag
528 Seiten / 41,10 Euro

Zur Vollversion des Artikels