Was essen wir heute?

Küche aktuell

Was essen wir heute?

Welche Zutaten stehen heute auf Ihrer Einkaufsliste? Sie überlegen noch? WIRKOCHEN hat 3 Menüs für den heutigen Speiseplan zusammengestellt. Mit Blitzküche, vegetarischen Mahlzeiten und deftiger Kost überzeugen die einfachen Rezeptideen.

Menü 1: Blitzküche (57 min)

Hauptgang

Putenbrust würzig gebraten

Dauer: 22 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für die Putenbrust

Dessert

Topfenschmarren mit Rosinen

Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Topfenschmarren

Menü 2: Einfach vegetarisch (1h 20 min)

Vorspeise

Lauch-Muffins mit Gorgonzola

Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Lauch-Muffins

Hauptgang

Farfalle mit Kohlsprossen und Knoblauch

Dauer: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Farfalle mit Kohlsprossen

Menü 3: Deftiger Koch-Spass (1h 45 min)

Vorspeise

Feuriger Gemüsesalat

Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für warmen Gemüsesalat

Hauptgang

Deftige Palatschinken

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für deftige Palatschinken

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum