Vielfalt für Vielflieger

Jamie's Italian & Co am Wiener Flughafen

Teilen

Der Flughafen Wien-Schwechat erweitert das Gastro-Angebot

Nach der kürzlichen Eröffnung am Dr.-Karl-Lueger-Platz eröffnet am 17. Dezember ein weiterer Ableger von „Jamie's Italian“ in Wien - am Flughafen Wien-Schwechat, um genau zu sein. Die mediterrane Küche des britischen Starkochs Jamie Oliver wird Reisenden am Terminal 3 im Passagierbereich zur Verfügung stehen. Passagiere erwartet ein breites Angebot an mediterranen Speisen in einer entspannten Restaurantatmosphäre sowie ein hochqualitativer Service.

Das Restaurant will an den Erfolg des Take-Away-Restaurants "Jamie's Deli" anküpfen, das bereits seit Anfang des Jahres am Flughafen gastiert. Im Frühjahr 2018 werden in einem Barkonzept von Jamie Oliver exklusive Cocktails und Bar-Snacks folgen und die Gastronomiewelt des Starkochs am Flughafen Wien auf über 800 m² erweitern. Die Gastronomieeinheiten sind vor allem für Passagiere bei den F- und G-Gates gut erreichbar.

Weitere neue Gastro-Angebote

Außerdem wird das kulinarische Angebot bei den F-Gates um vier neue Take-Away-Konzepte erweitert. Mit „Der Brezelkönig“, „dean & david“, „Leberkas-Pepi“ und „Beer & Snacks“ werden eine Vielzahl an schnell zubereiteten Gerichten, vom innovativen Käs-Chili-Leberkäse über gesunde und vegane Sandwiches bis hin zu leckeren Brezelvariationen, angeboten. Betrieben werden die neuen Gastronomieeinheiten von SSP – The Food Travel Experts.

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.
OE24 Logo