Das Feinste vom Fleisch

Küche aktuell

Das Feinste vom Fleisch

Manchmal muss es einfach Fleisch sein - aber dann bitte das Feinste vom Feinsten! WIRKOCHEN präsentiert dreierlei Gerichte von Lamm, Milchkalb sowie Reh für alle Feinschmecker. Diese Rezepte versprechen Gaumenfreuden der Extraklasse...

Lammkarree auf würziger Melanzanisauce

Dauer: 1 h 35 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für das Lammkarree

Medaillon vom Milchkalb auf Kohlrabigemüse

Dauer: 1 h 25 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Medaillon auf Kohlrabigemüse

Rehfilet mit Entenleberpastete

Dauer: 42 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 10 Stück

Rezept für das Rehfilet mit Entenleberpastete

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum