Mit Bärlauch in die Frühlingssaison

Saison Küche

Mit Bärlauch in die Frühlingssaison

Bärlauch überzeugt nicht nur mit intensiv-­würzigem Knoblauch-Aroma, sondern auch mit gesunden ­Inhaltsstoffen, wie Schwefelstoffe und ätherische Öle. Diese wirken sich positiv auf die Verdauung aus und hemmen Entzündungen im Körper. WIRKOCHEN präsentiert zum Thema raffinierte Rezepte.

Lachs mit Bärlauch-Haube

Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Lachs mit Bärlauch

Risotto verde

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Risotto verde

Bärlauch-Suppe mit Garnelen

Dauer: 35 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4

Rezept für Bärlauch-Suppe

Bärlauch-Gnocchi mit Parmesan

Dauer: 50 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Bärlauch-Gnocchi

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Jetzt Live
Diese Videos könnten Sie auch interessieren
Wiederholen
Jetzt NEU

oe24.TV im Livestream: 24 Stunden News!

Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum