© Cooking

Zitronen-Thymian-Fisch

Zutaten für vier Personen

  • 8 Fischfilets mit Haut, z.B. Zander
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Hand voll Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, auseinander- klappen und mit der Hautseite nach unten auf ein Grillgitter legen. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben auf jeden Fisch legen.
  2. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Thymian auf dem Fisch verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Öl beträufeln.
  3. Das Gitter zusammenklappen und verschließen. Auf dem heißen Grill beidseitig je drei Minuten grillen. Den Fisch aus dem Gitter nehmen und mit den gegrillten Zitronen servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum