© StockFood

Zitronen-Eistee

Für 1 Liter

  • 2 Handvoll Minze
  • 1 cm Ingwer
  • 2 Beutel Schwarztee
  • 2 Beutel Zitronentee
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 EL Grenadine
  • Eiswürfel
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H12M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Minze abbrausen und 3–4 Stängel in eine Kanne geben. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die beiden Teesorten zusammen mit dem Ingwer in die Kanne geben. Die Zitrone in Scheiben schneiden und ergänzen.
  2. Mit etwa 1 l kochendem Wasser aufgießen und ziehen lassen. Nach ca. 2 Minuten den schwarzen Tee entfernen. Alle weiteren Zutaten belassen, abkühlen lassen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde völlig erkalten lassen.
  3. Anschließend durch ein Sieb gießen und die Grenadine einrühren. Mit Eiswürfeln und übriger Minze garniert servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.