© StockFood

Würzige Lammkoteletts

Zutaten für vier Personen

  • 2 grüne Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Hand voll Koriandergrün
  • 6 Stängel Minze
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4.5 EL Pflanzenöl
  • Chilipulver
  • Koriander, gemahlen
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 12 Lammkoteletts
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Zubereitung
  1. Die Chilischoten waschen, putzen und grob hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Koriandergrün und die Minze waschen, abtrocknen und grob hacken.
  2. Alles mit dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Kalt stellen.
  3. Die Koteletts trocken tupfen, mit Salz würzen und auf dem geölten Grill von beiden Seiten auf dem Grill ungefähr acht Minuten grillen.
  4. Die Koteletts rund fünf Minuten ruhen lassen. Danach auf Tellern anrichten, mit der würzigen Soße beträufeln und  servieren.

Postings (0)

Postings ausblenden

Posten Sie Ihre Meinung

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.