Würzige Grillmarinaden
Kräuter-Knoblauch-Zitronen Marinade
- 250 ml Bona Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 EL Knoblauch (gehackt)
- 2 EL Kräuter
Honig-Senf-Marinade
- 250 ml Bona Öl
- 2 TL Rotweinessig
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 1 EL Honig
Sangria-Marinade
- 250 ml Bona Öl
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 EL Rotwein
- 1 EL Brandy
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H0M
Rezept von Cooking
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Kräuter-Knoblauch-Zitronen-Marinade (für Rind oder Schwein):
- Die halbe Zitrone auspressen. 2 Zehen Knoblauch schälen und fein hacken.
- 1/4 Bund Kräuter waschen und putzen. Die Kräuter fein hacken.
- Alle Zutaten in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
-
Ca. 30 -45 Minuten ziehen lassen.
Honig-Senf-Marinade (für Huhn oder Rind):
- Alle Zutaten vermischen, in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
-
Ca. 30 - 45 Minuten ziehen lassen.
Sangria-Marinade (für Huhn):
- Eine halbe Zitrone auspressen.
- Alle Zutaten in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
- Ca. 30 -45 Minuten ziehen lassen.
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