Würzige Grillmarinaden

Würzige Grillmarinaden

Kräuter-Knoblauch-Zitronen Marinade
  • 250 ml Bona Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Knoblauch (gehackt)
  • 2 EL Kräuter
Honig-Senf-Marinade
  • 250 ml Bona Öl
  • 2 TL Rotweinessig
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Honig
Sangria-Marinade
  • 250 ml Bona Öl
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Rotwein
  • 1 EL Brandy
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H0M

Rezept von Cooking
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Zubereitung

Kräuter-Knoblauch-Zitronen-Marinade (für Rind oder Schwein):

  1. Die halbe Zitrone auspressen. 2 Zehen Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. 1/4 Bund Kräuter waschen und putzen. Die Kräuter fein hacken.
  3. Alle Zutaten in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
  4. Ca. 30 -45 Minuten ziehen lassen.
     

Honig-Senf-Marinade (für Huhn oder Rind):

  1. Alle Zutaten vermischen, in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
  2. Ca. 30 - 45 Minuten ziehen lassen.
     

Sangria-Marinade (für Huhn):

  1. Eine halbe Zitrone auspressen.
  2. Alle Zutaten in Bona einrühren und das Grillfleisch darin einlegen.
  3. Ca. 30 -45 Minuten ziehen lassen.

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