Wildschweinragout

Wildschweinragout

Zutaten für sechs Personen

  • 1 kg Schopfbraten vom Wildschwein, ersatzweise Rindsgulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Wacholderbeeren
  • 4 Pimentsamen
  • 4 Lorbeerblätter
  • 3 Karotten
  • 3 gelbe Rüben
  • 10 Kumquats
  • 10 Mini-Zwiebel
  • 1 Flasche kräftiger Rotwein
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H55M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 3

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Fleisch in große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einem Topf mit etwas Öl scharf anbraten, Gemüse und Kumquats in großen Stücken dazugeben und mit der Flasche Rotwein aufgießen. Die Gewürze dazugeben und im Backrohr bei 180 Grad ca. 90 Minuten zugedeckt schmoren. Dazu passt Baguette. Das Gulasch kann am Vortag gekocht werden!