Weinbackteig, gut für Obst geeignet

Zutaten für vier Personen

  • 0.12 l Mineralwasser
  • 0.12 l Weißwein
  • 100 g glattes Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • 2 EL warme Butter
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Eier trennen. Wein und Mehl verrühren und anschließend die anderen Zutaten außer dem Eiweiß hinzufügen. Aus dem Eiweiß Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Das Backgut in den Teig tauchen und anschließend in Fett schwimmend herausbacken.

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung