Tomaten-Koriander-Dip

Tomaten-Koriander-Dip

Zutaten für vier Personen

  • 1 kleiner Bund Koriander
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Fleischtomaten blanchieren (kurz in heißes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken).
  2. Schale abziehen, entkernen und das Fleisch in feine Würfel schneiden. Schalotten ebenfalls fein würfeln und Koriander hacken.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel mit Ahornsirup, Olivenöl und Balsamico vermengen und abschmecken.