Tomaten-Beinschinken Salat

Tomaten-Beinschinken Salat

Zutaten für zwei Personen

  • 100 g Beinschinken (geschnitten)
  • 60 g Emmentaler (geschnitten)
  • 2 Tomaten
  • 2 Radieschen
  • 2 EL Radiechensprossen
  • 0.5 Handvoll Rucola
  • 1 EL Sherrydressing
  • 1 EL Walnussöl
  • Salz, Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H5M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Die Schinken- und Käsescheiben vierteln und in eine Schüssel geben.

Mit Salz, Pfeffer, Öl und Sherryessig würzen.

Den Rucola und die in dünne Scheiben geschnittenen Radieschen dazugeben.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Anrichten Den Salat in einer Schüssel anrichten und mit den Sprossen dekorieren.

Tipp: Je länger der Salat mariniert, umso besser schmeckt er.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)