© BONA

© Bona

Tomaten Avocado Basilikum Salat

Zutaten für vier Personen

  • 4 Fleischtomaten
  • 200 Gramm Cocktailtomaten (bunt)
  • 4 Avocados
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Bona Salatdressing mit Aceto Balsamico di modena IGP
  • Saft eine Limette
  • Etwas Basilikum
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Zubereitung

Die Tomaten waschen und putzen. Die Fleischtomaten in Scheiben schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, vom Kern befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomatenscheiben in Tellern verteilen, mit den Cocktailtomaten, den Frühlingszwiebeln und den Avocadoscheiben garnieren. Vor dem Servieren mit dem Saft einer Limette abschmecken, mit frischem Basilikum garnieren und mit dem Dressing marinieren.

Bona

Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.