Thaireis mit Gemüse und Garnelen
Zutaten für zwei Personen
- 1 Tasse Jasminreis
- 2 Tassen Wasser
- 8 Stk Garnelen (geschält)
- 1 EL Sesamöl
- 10 Erbsenschoten
- 2 Scheiben Jungzwiebeln
- 0.5 Paprika
- 4 Kirschtomaten
- 1 Chili
- Sesam
- 2 EL Sojasauce
- Koriander
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 3
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
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- Den Reis laut Packungsangabe zubereiten.
- Die Garnelen in einem Wok (oder normaler Pfanne) mit Sesamöl scharf anbraten.
- Die Erbsenschoten, Paprika und Jungzwiebel fein schneiden.
- Das Gemüse zu den Garnelen geben und mit Sojasauce ablöschen. Von der Flamme nehmen.
- Die Kirschtomaten halbieren und den Chili klein schneiden.
- Beides zum Garnelengemüse geben, kurz durchschwenken.
- Den Koriander dazugeben. Anrichten Den heißen Reis in eine Schüssel geben und mit dem Garnelengemüse belegen.
Tipp: Es wird bei diesem Gericht absichtlich nicht mit Salz und Pfeffer gewürzt, im Normalfall sind Sojasauce und Chili genug Würze.
(Rezept aus: Kochen für Schnellos)