© StockFood

Spinatsalat mit Feta

Zutaten für vier Personen

  • 200 g frischer Blattspinat
  • 2 Scheiben Brot
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • 2 reife Birnen
  • 3 EL Zitronensaft
  • 75 g grob gehackte Walnüsse
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 TL Honig
  • 5 EL Öl
  • Pfeffer
  • 150 g Feta
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H45M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Spinat waschen und abtropfen lassen. Brot entrinden, würfeln und mit 2 EL Butter goldbraun braten. Birnen waschen, vierteln, und in Spalten schneiden – sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
  2. Nüsse ohne Fett goldbraun anrösten. Restliche Butter in der Pfanne schmelzen, Birnen einlegen, kurz anschwitzen und mit Staubzucker leicht karamellisieren lassen.
  3. Für das Dressing restlichen Zitronensaft, Essig, 2 EL Wasser, Senf, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles vorsichtig vermischen und mit Dressing servieren.
Diesen Artikel teilen:

Posten Sie Ihre Meinung

Kommentare ausblenden
Diese Website verwendet Cookies
Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Impressum