Spargel-Champignon-Tomaten Salat

Spargel-Champignon-Tomaten Salat

Zutaten für sechs Personen

  • 1 kg Spargel
  • 500 g Champignons
  • 4 Stk. Fleischtomaten
  • 2 Schuss Aceto Balsamico
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Rezept von bahcetepebahar
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Spargel putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und die Champignons ebenfalls putzen. Beide Ins Dampfkörbchen geben und ca. 5-10 Minuten bissfest dünsten.

  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und würfeln.

  3. Dann kommt das heiß gegarte Gemüse mit den Tomaten in eine Schüssel. Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm oder kalt zu genießen.