Spargel Carpaccio
Zutaten für vier Personen
- 1 kg Spargel
- 1 Liter Wasser
- 1 EL Salz
- 1 TL Zucker
- 200 g Thunfisch
- 1 Handvoll Oliven
- 2 Stk. Paprikaschoten rot
- 2 Handvoll Mozzarella
- 4 TL Senf
- 4 TL Bouillon
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Aceto Balsamico
- 6 EL Kaffeesahne od. Wasser
- 1 kg grüner Spargel
- 1 Liter Wasser
- 1 EL Salz
- 1 TL Zucker
- 200 g Thunfisch
- 1 Handvoll Oliven
- 2 Stk. rote Paprikaschote
- 2 Handvoll Mozzarella-Kügelchen
- 4 TL Senf (scharf)
- 4 TL Bouillon
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Aceto Balsamico
- 6 EL Kaffeesahne od. Wasser
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Rezept von bahcetepebahar
Ähnliche Kategorien
- Spargel waschen und im Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen lassen.
- Abkühlen lassen. Der Sparkel wird dann auf einer flachen Platte angerichtet.
- Der Thunfisch wird sehr fein zerkleinert und über den Spargel verteilt.
- Ebenso auch die Oliven, Mozzarella und die gewürfelten Paprikaschoten.
- Für das Dressing: Senf, Bouillon, Olivenöl, Balsamico und Kaffeesahne oder Wasser kräftig verrühren. Danach auf die Platte gießen und 10 Minuten ruhen lassen.