Spargel Carpaccio

Spargel Carpaccio

Zutaten für vier Personen

  • 1 kg Spargel
  • 1 Liter Wasser
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Thunfisch
  • 1 Handvoll Oliven
  • 2 Stk. Paprikaschoten rot
  • 2 Handvoll Mozzarella
  • 4 TL Senf
  • 4 TL Bouillon
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto Balsamico
  • 6 EL Kaffeesahne od. Wasser
  • 1 kg grüner Spargel
  • 1 Liter Wasser
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Thunfisch
  • 1 Handvoll Oliven
  • 2 Stk. rote Paprikaschote
  • 2 Handvoll Mozzarella-Kügelchen
  • 4 TL Senf (scharf)
  • 4 TL Bouillon
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto Balsamico
  • 6 EL Kaffeesahne od. Wasser
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Rezept von bahcetepebahar
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Spargel waschen und im Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen lassen.
  2. Abkühlen lassen. Der Sparkel wird dann auf einer flachen Platte angerichtet.
  3. Der Thunfisch wird sehr fein zerkleinert und über den Spargel verteilt.
  4. Ebenso auch die Oliven, Mozzarella und die gewürfelten Paprikaschoten.
  5. Für das Dressing: Senf, Bouillon, Olivenöl, Balsamico und Kaffeesahne oder Wasser kräftig verrühren. Danach auf die Platte gießen und 10 Minuten ruhen lassen.