Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Zutaten für vier Personen

  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 Eidotter
  • 150 ml Obers
  • Pfeffer
  • 150 g Räucherspeck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g frisch geriebener Parmesan
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H25M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die Eidotter mit dem Obers in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Den Speck klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck im heißen Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Den Knoblauch zufügen, kurz mitschwitzen und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Den Herd ausschalten und das Eierobers untermengen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreut servieren.