Seesaibling mit ­Erdbeer-Rüben-Turm

Seesaibling mit ­Erdbeer-Rüben-Turm

Zutaten für vier Personen

  • 200 g Seesaibling
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Korianderkörner
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Pfefferkörner weiß
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 2 gekochte rote Rüben
  • 4 Erdbeeren
  • 100 g Saubohnen
  • Gartenkräuter (zur Dekoration)
  • Für die Balsamico-Honig-Sauce
  • 2 EL Senf
  • 3 EL Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Mineralwasser
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Fisch

  1. Senf- und Korianderkörner mit Meersalz, Pfeffer und Petersilie im Mörser zerdrücken.
  2. Den Seesaibling mit der Pestomasse einmassieren, in Frischhaltefolie einpacken und mindestens 12 Stunden kühl stellen.

Balsamico-Honig-Dressing

  1. Senf, Balsamico, Honig und Mineralwasser vermischen und über die, in Scheiben geschnittenen, roten Rüben träufeln.

Anrichten

  1. Rote Rüben mit den klein geschnittenen Erdbeeren zu einem Turm schichten.
  2. Den Seesaibling in Scheiben schneiden und mit dem Turm, sowie den Saubohnen und den Kräutern anrichten.