Seesaibling mit Erdbeer-Rüben-Turm
Zutaten für vier Personen
- 200 g Seesaibling
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfefferkörner weiß
- 1 TL gehackte Petersilie
- 2 gekochte rote Rüben
- 4 Erdbeeren
- 100 g Saubohnen
- Gartenkräuter (zur Dekoration)
- Für die Balsamico-Honig-Sauce
- 2 EL Senf
- 3 EL Balsamico
- 1 EL Honig
- 2 EL Mineralwasser
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Fisch
- Senf- und Korianderkörner mit Meersalz, Pfeffer und Petersilie im Mörser zerdrücken.
- Den Seesaibling mit der Pestomasse einmassieren, in Frischhaltefolie einpacken und mindestens 12 Stunden kühl stellen.
Balsamico-Honig-Dressing
- Senf, Balsamico, Honig und Mineralwasser vermischen und über die, in Scheiben geschnittenen, roten Rüben träufeln.
Anrichten
- Rote Rüben mit den klein geschnittenen Erdbeeren zu einem Turm schichten.
- Den Seesaibling in Scheiben schneiden und mit dem Turm, sowie den Saubohnen und den Kräutern anrichten.