Schwammerl-Omelett

Schwammerl-Omelett

Zutaten für vier Personen

  • 300 g gemischte Pilze der Saison
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 100 ml Obers
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
  • Muskatnuss
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H35M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 160°C mit Unter- und Oberhitze vorheizen.Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in kleinere Stücke schneiden. In heißer Butter in einer ofenfesten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Eier mit dem Obers und der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen. Dazu einen frischen Feldsalat reichen.