Schinkenrolle "Italia"

Schinkenrolle "Italia"

Zutaten für zwei Personen

  • 200 g Frischkäse
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 1 EL gehacktes Basilikum
  • 3 Grissini
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Prosciutto
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 EL Pignoli
  • 1 EL Balsamico
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
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Zubereitung
  1. Die Pignoli in einer Pfanne trocken (ohne Öl) rösten.
  2. Den Frischkäse mit Parmesan, Basilikum und fein gehackten Grissini vermischen. Salzen und pfeffern.
  3. Die Prosciuttoscheiben nebeneinander auflegen, die Masse aufstreichen und wie einen Apfelstrudel einrollen.
  4. In 6 gleich große Stücke schneiden.
  5. Den Rucola mit Balsamico marinieren. Anrichten Die Schinkenrolle mit dem Rucola anrichten und den Pignoli bestreuen.

Tipp: Wenn man in die Fülle getrocknete, eingelegte Tomaten gibt, schmeckt sie besonders aromatisch.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)