Schinkenrolle "Italia"
Zutaten für zwei Personen
- 200 g Frischkäse
- 3 EL geriebener Parmesan
- 1 EL gehacktes Basilikum
- 3 Grissini
- Salz, Pfeffer
- 8 Scheiben Prosciutto
- 1 Handvoll Rucola
- 1 EL Pignoli
- 1 EL Balsamico
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Die Pignoli in einer Pfanne trocken (ohne Öl) rösten.
- Den Frischkäse mit Parmesan, Basilikum und fein gehackten Grissini vermischen. Salzen und pfeffern.
- Die Prosciuttoscheiben nebeneinander auflegen, die Masse aufstreichen und wie einen Apfelstrudel einrollen.
- In 6 gleich große Stücke schneiden.
- Den Rucola mit Balsamico marinieren. Anrichten Die Schinkenrolle mit dem Rucola anrichten und den Pignoli bestreuen.
Tipp: Wenn man in die Fülle getrocknete, eingelegte Tomaten gibt, schmeckt sie besonders aromatisch.
(Rezept aus: Kochen für Schnellos)