Scharfe Miso-Gemüsesuppe
Zutaten für vier Personen
- 0.5 l Gemüsefond
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 0.5 rote Paprika
- 0.5 Zucchini
- 1 Jungzwiebel
- 1 Karotte
- 50 g Tofu
- 2 EL Sojasprossen
- 2 EL Koriander
- 1 EL Sesam
- 1 Chili
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Die Kartoffeln schälen und in grobe Stifte schneiden.
- Das Gemüse klein schneiden.
- In einem Topf das Gemüse in Sesamöl anbraten, mit Sojasauce ablöschen und mit Gemüsefond aufgießen.
- Die Sojasprossen, geschnittener Tofu, Chili und den grob gehackten Koriander dazugeben.
- Für 5 min. kochen lassen. Anrichten Die Suppe in eine Schüssel füllen und mit dem Sesam servieren.
Tipp: Eine Variante ist es, ein wenig Hühnerfleisch dazuzugeben.
(Rezept aus: Kochen für Schnellos)